NÓS!!!!!
Se eu pudesse voltar no tempo
Voltaria à 43.200 minutos exatos
Retornaria à exatas 720 horas passadas
Momento que marcou meu viver
Seu sorriso se tornou meu viver
Sua pele tornou-se meu acalanto
Sua voz se tornou meu travesseiro
Sua existência tornou-se minha felicidade
Viverei com muito afinco mais 720 horas ao seu lado
Te amarei por mais 43.200 minutos
Terei o prazer da sua compania por mais um mês
Todavia Não serão esses os ultimos
Espero que sejam os primeiros
Hoje a eternidade se faz nula
Pois o meu querer tornou-se eterno.
Amor...
Meses, dias, horas e minutos servem apenas para delimitar i tempo.
Todavia não são suficiente para demonstrar o que sinto por você
Nesta data....
Desejo-nos mais que uma linda história de amor.
Desejo-nos uma vida para amar!!!!