Nosso Encontro
O universo vai parar neste momento,
O sol brilhará mais forte de tanto esplendor,
Será tanta luz que irradiará até os lugares mais obscuros...
Lágrimas derramarão de nós,
Chorando os suor do nosso êxtase;
Tisunames ocorrerão pelo mundo,
E nessa inundação de prazer
Nossos corpos se afogarão no deleite
Completo dessa magia insólita.
Feito animais famintos nos devoraremos;
O oxigênio vai faltar,
Respiraremos tão intensamente essa emoção
Que nossas almas cansadas
Implorarão por ar...
como imãs nossos corpos não desgrudarão
e assim desejarão perpetuarem-se
Pelo resto nossas vidas...
N.F.S