Noites Vazias
Dá medo da monotonia
das noites vazias
Das incertezas dos dias
Do viver,sem sentido
sem razão
Sem esperança ou motivação...
De não achar refúgio nas tempestades
E nas revoltas ondas do mar dolente
Sofrer a angústia torpe de perceber
O frio cortante,do seu olhar ausente...
De perder as palavras totalmente
e romantismo nelas não mais haver
Meus pensamentos não te
alcançarem
E meus olhos você esquecer..
De sufocada e envolvida pela culpa
O amor ser varrido totalmente
E nossos sonhos serem todos banidos
E levados de nós pelo vento quente...
De nossas almas fadadas ao exílio
Em cem mil dias de solidão
De lágrimas vertidas inutilmente
De sentir frio e vazio o coração!