Aspiração do meu Ser

Desejei ser uma flor

Pra você despetalar meu ser

Sentir meu aroma

Provar do meu néctar

Admirar minha beleza

Vermelha sedosa macia

Pele de pura sedução

Sentir o doce desejo

Do toque de suas mãos

Cada vez que acariciar minhas pétalas...

Menina flor plantada em seu coração

Regada pela tua alma...

N.F.S