NO AMOR, ONDE EU QUERIA ESTAR...
EU APENAS QUERIA QUE VOCÊ SOUBESSE
QUE EU GOSTARIA DE ESTAR
EM QUALQUER LUGAR COM VOCÊ,
DESDE QUE FOSSE AO SEU LADO,
DE DENTRO
DE FORA
DE DENTRO PARA FORA
DE FORA PARA DENTRO
EM TODO LUGAR, A QUALQUER MOMENTO,NO AMOR, NA HORA...