Beijo grudado

Quero te dar um beijO

Sem apelO

Um beijo soltO

MarotO

Um beijo molhado grudadO

ApaixonadO

Quero te dar um beijO

Sabor de desejO

Quero e dou

E N F E I T I Ç O U

Teus lábios encontrou

Queimou

Dei-te o beijO

AlmejO

Tua boca adorou

Desejou

Outro beijO Outro beijO Outro beijO

Que eu dou

Minha boca decorou

Em tua boca Grudou

D E S E N H O U

E quiS

Sem rodeios sutiS

Conhecer os ardiS

Da tua língua

Sem míngua

Língua na língua

Lábios nos lábios

O beijO aprofundou

S A B O R E O U

DelicioU

ExcitoU

ApaixonoU

O beijO beijou

Nos aprisionou

O beijO partilhou

E M O C I O N O U

O beijO

Que te dei

O beijO

Que amei

Rio, 23/06/2010 - 23hs

Serenna
Enviado por Serenna em 23/06/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2336780