DOU-TE.........

Dou-te

O beijo

A boca

Dou-te

A insana

A louca

Dou-te

O amor

O prazer

Dou-te

A alegria

A tristeza

Dou-te

A liberdade

A prisão

Dou-te

O egoísmo da minha eterna possessão

E só assim saberás

Que és meu

ETERNAMENTE

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 23/06/2010
Código do texto: T2336761