DOIS CORAÇÕES...........
Guardado em mim estão
Dois corações
Um que releva
Lastima e sossega
Esse talvez seja voltado
Para o bem
Mas o outro
Ah, esse safado
Faz tramas
Comete pecados
E não se arrepende
Então nos dois
Trancafiados
Meus segredos íntimos
Permanecerão sempre guardados....