Lendo seus olhos

Olhar nos seus olhos

Sentir e poder ouvir o que ele dizem de forma tão terna e calma

Sentir o colorido que vai se espargindo de cada fagulha, vindas da iris de um olhar inquietante.

Ouvir as canções que o globo ocular entoa, no bailado sublime da órbita castanha, descrevendo movimentos simétricos e encantadores

Sentir seus olhos

E por mais que os outros não entendem

Eu consigo compreender perfeitamente a linguagem de seus olhos, que deixam de ser apenas mais um sentido para se tornar quase que um corpo.

Embora a linguagem e os movimentos dos olhos sejam universais

Eles tem a particularidade e a característica

De só se permitirem serem entendidos por quem eles querem

E assim vou seguindo

Ouvindo, vendo, sentindo, tudo o que vem dos seus olhos

Cada vez com mais brilho

Cade vez com mais intensidade

Olhos profundos

Como profundo é tudo aquilo que eles me dizem

Olhar nos seus olhos

Entender o que eles dizem

A melhor forma de viver e de se sentir vivo