Inspiramor

Uma leve brisa tocou a minha tez

Tive uma sensação indescritível de paz

Minha aura se encheu de cor

Os céus iluminavam-se em relâmpagos

Flashes multicores

Era a doce magia do amor

Em total sintonia com o cosmos

que me levou até as profundezas

da sutil desenvoltura de escrever

Inspiração da alma

Descrita e escrita na imaginação...

N.F.S