Venha logo amor

 
Eu me entrego ao teu desejo,
Não vou mais me esquivar,
Faça o que quiser de mim.

Abraça-me e me assanhe,
Hoje eu quero com paixão,
O nosso amor consumar.

Quero ser tua mulher,
Envolver-me em teus braços,
E em teu corpo flutuar.

Venha logo meu amor,
Quero sentir teu perfume,
Que é pura sedução.

O teu jeito provocante,
Leva-me ao paraíso,
E me faz perder o juízo.

Perdida em teu olhar,
Sou refém desta loucura,
Que me envolve e alucina.

E no momento de êxtase
Nós somos apenas um.
E o prazer nos domina.