O DOCE SABOR DA ESPERA...

Saber esperar o momento certo para se entregar a uma paixão sem medo de se machucar ou ao outro magoar.

Saber esperar quando na verdade sua vontade e correr para os braços de quem ama e saciar sua vontade de amar.

Saber esperar os minutos passarem, uma eternidade no meu coração faz parecer.

Saber esperar sendo que a ansiedade aumenta e não te deixa caminhar sem parar de pensar.

Saber esperar se os olhos você não consegue fechar, e sua imagem apagar.

Por que se tem que saber esperar, se o amor esta no ar e me faz pelos cantos andar a suspirar.

ILDETE
Enviado por ILDETE em 23/06/2010
Código do texto: T2336675
Classificação de conteúdo: seguro