VIDA MINHA
Me lembro bem de quando nos encontramos
A noite quando nos conhecemos
O modo como você me olhou fez toda a diferença
A forma do seu sorriso tímido me cativou
não consigo me lembrar que música tocava
Porque tudo que importava ali era você
Adoro a forma dos seus lábios quando sorri
O modo como você chama meu nome
E até quando grita
Adoro o cheiro do seu corpo
Adoro até os beijos que ainda não demos
Morro quando não estou ao seu lado
Te quero por perto todo momento
Você é minha existência, vida minha
É a minha lua, meu sol, minha noite de amor eterno
Adoro o brilho dos seus olhos
Sua carinha de safada
Sua voz sussurrada, adoro a forma como suspira
E até como caminha
Eu te amo, vida minha
Morro quando não estou ao seu lado
Muito perto de mim, te juro que só quero você
Até o final dos tempos
É que você é minha existência, vida minha
É meu ar, minha música, meu paladar
Meu sexo perfeito, meu jeito de amar
Eu te amo, vida minha