TRAIR-TE

COMO PODE ACONTECER EU

NUNCA QUIS TE TRAIR, FOI SO

UMA LEMBRANÇA DO PASSADO

QUE AFLOROU EM MIM,

TRAIR-TE ERA A ULTIMA COISA

QUE FARIA, MAIS ACONTECEU,

EU ENCONTREI O VELHO AMOR

QUE HÁ EM MIM E AOS POUCOS

FOI ACONTECENDO.

NÃO QUERÍAMOS E NÃO TIVEMOS

CULPAS FOI A VIDA QUE FEZ ISSO

CONNOSCO, SEI QUE TE MAGOEI

MIM MAGOEI, E ESTAVA CONSU-

MADO.

NÃO TINHA COMO VOLTAR ATRÁS

APENAS TE CONTAR A VERDADE,

ACEITAR OU NÃO É UMA OPÇÃO

SUA, O TEMPO TE DIRA O QUE

FAZER.

SE QUISERES NUNCA MIM PERDOAR

EU SEI QUE MEREÇO SUA INDIFEREN-

ÇA POR QUE VOCÊ FOI TRAIDA, E

A TRAIÇÃO NUNCA TEM PERDÃO.

MAIS EU ESPERO O SEU PERDÃO

NEM QUE SEJA A ULTIMA COISA

DO MUNDO A SE RESOLVER.

konny lima
Enviado por konny lima em 23/06/2010
Código do texto: T2336632
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.