Escolhas...

dentro das impossibilidades

escolhi mais uma vez tua voz

diante das probalidades

escolhi mais uma vez o que há de nós

diante da interpéres

escolhi não me vingar da saudade

próximo ao desejos sentidos

escolhi sua boca beijar

distante do mal que há entre as coisas que não sei explicar

escolhi racionalizar

perto dos teus olhos e sem direção ao som de estampidos

do meu coração

escolhi me entregar de vez a essa paixão...

Gammy
Enviado por Gammy em 23/06/2010
Código do texto: T2336624