Anjo lindo

Anjo lindo, que venho para alegrar minha vida

Que caiu do céu em um momento que precisava

Isso porque já era minha amiga

E de repente com troca de carinho a gente se beijava

Ah! Que momento mágico quando estou contigo

As horas ao seu lado passam como uma estrela cadente

Já foram bastantes momentos ao seu lado vivido

Você já não sai mais de minha mente

Quero sempre poder te abraçar, te beijar

Fico louco quando não consigo te ver

Pois simplesmente de poder te olhar

Já sinto um enorme prazer

Acho que meu coração só vive assim

Pois por você estou apaixonado

Quero ter você aqui pra mim

Se for possível para ser seu namorado.

Renan Freitas
Enviado por Renan Freitas em 23/06/2010
Código do texto: T2336610