Véus cor de Paixão

Amanheceu entre os trigais,

Por encanto desabrochaste

Em véus cor da paixão

Dançando na melodia do sol,

Degustando o mel ao sabor brisa,

Escrevendo pelo silêncio...

O dom do sentimento!

Uma nota,

Apenas uma dissonância

Para abrir o relicário, e viajar...

Por um mundo febril

De lagos e montanhas

Sutis como suspiros novelescos!

Na saudade,

Ficaram as pegadas...

No presente o gesto sublime

Inventando fabulas, jardins

Regados pel’alma...

Pelo bendizer dos lábios em poesia!

Palavras,

Estás são e serão muitas

Descobrindo cada entalhe

Esculpido em madrepérolas violetas,

Doces arranjos, embriagados....

Pelo abençoar da lua em Vênus!

Auber Fioravante Júnior

22/06/2010

Porto Alegre - RS