Você

Mulher única e especial, cujo valor excede a beleza da flor mais rara do jardim mais escondido, com o que posso comparar seu valor? Se não há flores com seu cheiro tão

pouco estrelas com seu brilho, o mal lhe deseja mas o bem lhe abraçou, e com um beijo seu selou uma aliança contigo.

O homem a seu lado se deslumbrará ao vê-la vestida como sempre, de manhã, a tarde, ou até mesmo sob o crepúsculo vestida de honra e pureza, se acostumara a ter a seu lado alguém desenhada a mão pelo criador do que é bom... Parece que posso vê-la, vestida do vestido branco mais alvo do que se possa encontrar, porém com sua formosura ofuscando tal brilho, riso como os sinos das catedrais que chamam o povo para um momento solene, voz que até na dureza trata com amor...

brucejoker
Enviado por brucejoker em 23/06/2010
Código do texto: T2336553
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.