QUERO FALAR COM TEU SILÊNCIO
Um grande amor me inspira a conversar com a tua alma
E dentro dela instala um mecanismo de defesa poderoso
Pra te ajudar a enfrentar o vento maldoso e te ensinar a arte da calma
Salvando-te do trauma causado pelo fato odioso!
E não importa qual seria esse fato e seu histórico real
O que separa o bem do mal não é ação e sim essência
O que interessa em cada experiência está na consolidação final
E a cena aparentemente fatal, talvez seria o renascer em evidência!
Porque só nasce de verdade quem morre com seus males todos os dias
E injeta ares de alegrias nos rarefeitos e neblinados conflitos
Quem dá vazão a esses gritos há de estancar os ecos das agonias
Quem reencontra suas harmonias achará paz em meio aos vales aflitos!
Por isso a minha voz convida teu silêncio a me escutar
E a despertar, porque o sono é a arma da omissão
Aqui está a minha amiga mão, pronta para te ajudar
Podes sorrir, chorar, falar - é todo ouvidos o meu coração!
***************************************************
Orkut: reinaldojgr2@hotmail.com
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA
Youtube: http://www.youtube.com/user/reinaldojgr