UMA EXPLOSÃO DE SENTIMENTOS.

Uma explosão de sentimentos nos envolve a cada dia,

E eu mais que ninguém me sinto amada e protegida,

Com sentimentos diversos me guiando ao seu encontro.

É... Sinto um amor verdadeiro puro e imensamente forte,

Por você desde quando nos tocamos pela primeira vez.

Este dia ficou registrado em minha memória.

Hoje sinto a continuação desta felicidade quando te vejo.

Pois sua presença me da toda paz e amor que preciso,

Me fazendo infinitamente feliz nos meus dias.

Ah meu amor!...Como é lindo te ter no meu coração,

Que ate então, estava triste solitário e abatido,

mas que hoje é o representante da felicidade e do amor.