A FORÇA DO NOSSO AMOR!

- A FORÇA DO NOSSO AMOR!

Estando longe de você,

Sinto uma ameaça pairar,

Porque vejo o mal direcionado

A nós, querendo nos destruir

Separando-nos completamente

Com conversas traiçoeiras

E calunias a nossa volta.

Mas ai me lembro da força

Do amor gostoso que existe

Entre nós fazendo-nos felizes

O que me tranqüiliza muito, pois

A nossa história é algo mágico

E bastante surpreendente tendo

Um sentimento impar nos unindo

É meu amor, o mal pode existir

Mas jamais irá nos separar, pois

O que nos une é a confiança

E o amor que sentimos pelo outro

Fazendo-nos bastante seguros,

Ainda que estejamos distantes

Pois parecemos almas gêmeas

E saiba você é meu porto seguro,

O grande amor da minha vida,

Alguém que me trouxe vida e luz

Traçando meu caminho com paz

Usando a força do nosso amor

Para que meus dias brilhem,

Ainda que o mal queira nos atrapalhar