Marcas no coração
Amor de alma
Forte sonho bandido
Amor forte,destemido
Amor avassalador
Vonhador coração
Na pele atração
No sangue fervor
Sem palavras me calo
Diante de um amor forte bandido
Ao galopar num cavalo branco
Ou apenas um sonho
De um principe que nunca existio...
Talvéz tenha sido apenas um sonho meu
Quando apaixonada olhava teus olhos
Me perdia na doçura de teus lábios
E sonhava em ser tua namorada...
Marcas no corpo se apagam
Palavras duras se perdoam
Marcas no coração são eternas
E essas vivie contigo!!!