A ESPERA
AQUI NESTE RECANTO
EXIBINDO O VAZIO
A IMAGEM DO DESENCANTO
NAQUELE OLHAR FRIO.
O GOZO PRESO NO OLHAR
ESPERAVA A AMADA
UM DIA DESABROCHAR
NA SOLITÁRIA MADRUGADA.
NO VAZIO ESPERANDO
VOCÊ MINHA RAINHA
QUE VIVE SONHANDO
NA MADRUGADA MINHA.
QUEBRA SEM PRECONCEITO
INVADE COM ARDOR
O SOLITÁRIO PEITO
QUE RESSUSCITARÁ NO AMOR.