AQUELA LÁGRIMA
Aquela Lágrima
Na chuva ela andava
Seus cabelos molhados
Pesavam ao vento
Seu corpo suado
Misturava aquele momento
Cabeça baixa
Pensava no amor
Onde tudo se encaixa
Onde acabará essa dor
A menina olha o céu
Não via estrelas e nem luar
Só via nuvens carregadas e cinzas
Que eram seus desejos de amar
Suas roupas encharcadas de ilusão
Pesavam com pedra no mar
E machucavam seu coração
Sem rumo e sem destino
Ela seguia as incertezas do caminho
Na loucura e no seu desatino
Ela implorava por carinho
Num canto perfeito
Desse seu olhar
Em explosão de sentimentos
Uma lágrima começa a rolar
Era aquela lágrima
Que expressava sua poesia
Na essência da sua alma
Que ardia sob aquela chuva fria
Na chuva ela se despe
E se entrega ao prazer
Se a alegria do amor está distante
Vai aproveitar da alegria de viver.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br