Contradição
Não quero a sorte de um amor tranquilo
Quero discordar dos fatos
Quebrar os pratos
Quero o corpo trêmulo
Rimel escorrendo
Viver enlouquecendo
Para reinventar nossos beijos
Te receber com desejo
Te abraçar com minhas pernas
e me aninhar em seu peito.