Deixa

que o tempo cante

girte, fale, pule e dance

me aceite, te encante...

que a vida conte

reconte, ensine, interprete,

me sinta, te espante...

que o sonho, construa

imite, plante

me invada, te acorde...

que o amor

interaja, insinue, almeje

implante

me tome, te consuma

que eu projete

que eu realize

te faça feliz!!!!!!!!!!!!!!!!

Gammy
Enviado por Gammy em 23/06/2010
Código do texto: T2336293