NA TUA GEOGRAFIA
Na Tua Geografia
Na tua geografia eu me perco
Em perfeita simetria
Quero os perigos da próxima curva
Quero os deslizes dos teus erros
Quero a vontade de encontrar
Um porto seguro
Nem que seja em alto mar
Pra te amar no escuro
E nas montanhas do amor te encontrar
Solo fértil onde eu quero habitar
Desejo insano que eu quero cultivar
Traços e abraços
Perfeitos espaços que nada deixam de sonhar
Finais de tardes
Onde as montanhas pelo sol
Fazem-se beijar em sonhos quentes de amor
Onde a chuva fina que anuncia a noite
Vem cair depressa em meu território
A espera do calor do seu país
Não vejo no horizonte pleno nenhum sinal
De que o amor um dia vá me fazer mal
Entrego-me a esse clima tenso
Paro olhando o mundo e então eu penso
Eu te amor pra sempre
E pra sempre hei de te amar
Seja aqui na terra
Ou seja, pairando pelo ar
Em outras galáxias e planetas
Seja correndo num solo macio da sua pele
Ou pegando carona na loucura de um cometa
Eu quero descobrir
E sempre encontrar
No seu território restrito
O segredo de amar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br