UMA MISTURA DE DOR E AMOR.

UMA MISTURA DE DOR E AMOR.

Uma mistura de dor e amor

Lembra-me você, que docemente

Vem em minhas lembranças,

Trazendo-me força e coragem.

Porque vivemos situações tristes

Porem muito parecidas, pois

Compartilhamos da grande dor

De não sermos disponíveis...

É... Ate nisto o destino nos uniu...

Estranho? Pode ser, mas

O destino foi quem nos apresentou

Trazendo com ele o nosso amor

E a certeza de que eu te amo

E que ninguém pode nos separar

Neste mundo tão louco, pois

Vivemos o amor de forma linda

Como o sentimento mais puro,

Neste mundo, o que me faz acreditar

Que estaremos juntos agora e sempre,

Pois você é tudo que sonhei encontrar,

É nos seus braços eu sinto que

Posso tudo e todas as coisas

Pois a força do nosso amor

É como uma grande rocha,