AMAR A QUIEN NOS AMA

AMAR A QUIEN NOS AMA

Marcial Salaverry

Amar a quién nos ama...

Seremos amados por quién amamos,

cuando el corazón por el amor llama,

cuando estamos cerca de quién deseamos...

Sin duda es el gran sueño,

que deja cualquiera risueño...

Cuando amamos a alguién,

y no queremos a nadie más,

cuando ese alguien nos ama,

y por nuestros besos reclama...

Es cuando en las nubes nos vemos,

seremos felices, es lo que queremos...

Queremos amar y ser amados...

Felices y apasionados...

Ese es el gran deseo de los enamorados...

Con amor seremos besados...

Con mucho amor besamos,

haciendo el corazón latir más fuerte,

con esa capacidad de mucho amar...

Amar con reciprocidad...

Esa, la gran felicidad...