O AMOR NÃO É BRINQUEDO

O AMOR NÃO É BRINQUEDO

Marcial Salaverry

O amor é coisa séria,

e como tal deve ser encarado...

Não se deve brincar com o amor...

E sendo coisa séria,

não é um premio para ser conquistado,

mas algo que fazemos nascer

no coração de outro alguém...

E quando cria raizes,

é dificil arrancar...

Por essa razão,

não se deve brincar com o amor...