MENINO FELIZ

MENINO FELIZ

MAS QUANTAS VEZES EU TENHO QUE TE DIZER

QUE EU JÁ FAÇO POR MERECER

A SUA COMPANHIA

TODA A MINHA VIDA EU TE EXPUS

É VOCÊ QUE ME ENCHE DE LUZ

E UM MUNDO DE ALEGRIA

VEM PRA MIM QUE EU JÁ COMPREI SAPATO NOVO

E VOU DIVULGAR PARA O POVO

TUDO O QUE O MEU CORAÇÃO DIZ

QUERO RENOVAR OS MEUS PLANOS

E VIVER MAIS CEM ANOS

AO TEU LADO E SER FELIZ.

ESCRITO EM 23/06/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 23/06/2010
Código do texto: T2336186