NOVA CHANCE
Foi triste constatar
Que eu poderia perder você
Obrigado por mais uma chance
Por acreditar em meu amor.
Fico feliz em olhar para o lado
E ver que você está aqui
Me dá forças para continuar
Para lutar pela felicidade.
Seu amor me revigora
Renova o meu ânimo
Não saberia viver sem você
Obrigado por continuar aqui.
Muitas vezes precisamos de novas chances
Obrigado por me conceder esta
Vou mostrar merecer seu amor
Nossa vida será uma festa.
Louvo a DEUS por sua bondade
Obrigado por continuar ao meu lado
Unidos por DEUS, nada separará
Juntos chegamos à felicidade.
A cada dia quero conquistar você
Ser o dono do seu coração
Realizar seus sonhos e desejos
Nosso amor não é ilusão.