Há uma diferença…

Que existe nos meus silêncios

Nos quais eu te digo que te amo

Apesar da nossa impossibilidade

Amo-te

Mesmo que deixe de amar

E esse amor

Ficará

Para sempre na minha eternidade

Há uma diferença

Nos teus olhos e nos meus

O que não impede

Que de vez em quando

Os meus sonhos

Também passem por ser os teus

Coisas às quais não encontro explicação

Porque quando penso em ti

Estou em silêncio

E por mim

Fala a minha alma

Fala o meu coração

Pensamentos perdidos

De alguém ferido

E que encontram um eco

Na imensidão

Porque te amo

Na luz

Na minha escuridão

Porque te amo

Amo a vida

E fiz desse amor

A minha preferida canção…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 23/06/2010
Código do texto: T2336130
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.