Entardecer

Escondo-me como o sol no final de tarde

e tento adormecer as lembranças que vagueiam

ocultando a falência do meu caminhar

Aguardo a chegada das estrelas

como se fosse minha alternativa única

de um lampejo de liberdade

e fica a questão de essência:

renego a condição de partir

E na ânsia de te ter,

escalo um céu só meu

por degraus de luzes que me levam

em sons de flautas encantadas,

catalogando meu amor nas emoções desvairadas,

nas dores embriagadas, na solidão compartilhada

Conceição Bentes

23/06/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 23/06/2010
Reeditado em 23/06/2010
Código do texto: T2336093
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.