Lembrança

se algum dia no seu futuro em sua vida

eu nao seja mais que uma simples lembrança

que talvez um mero passado

saiba que estarei te gostando

em silêncio te amando

saiba que hoje no presente eu temo te perder

eu luto para nao chorar a dor deste amor perdido esquecido

se um dia isso que escrevo, vier a se concretizar, a acontecer

espero que guarde com carinho a imagem dessa garota

sentimentalista

porque ela jamais irá esquecer

o rapaz que um dia amou e que sempre amará...

...cada vez mais.

Vivian Renck Pianalto

VRENCK
Enviado por VRENCK em 05/09/2006
Código do texto: T233609
Classificação de conteúdo: seguro