Que prazer esfuziante
Viciado nas letras
igual à borboleta,
assento-me na flor,
como também na dor.
Seja lá como for,
a escrita me embriaga,
mas não me estraga
por descrever o amor.
Só tem um porém,
não sei direito o que é o amor.
Se você sabe, por favor;
mande-me por e-mail
mesmo que venha do além...
Recebe-lo-ei sem receio.
Obrigado, grande mensageiro...