Eu só quero fazer amor com você
Eu pensei que depois de ter você por algumas horas seria suficiente
era só vestir a roupa pagar a conta e te deixar ali no mesmo lugar.
Não sei o que deu em mim, nem voltei prá casa, fui para o Bar
como pode estar acontecendo uma historia bôba de folhetim ?
Eu sei que isso passa e o tempo vai apagar **
enquanto eu não queimo esse arquivo
me ardo em paixão e ternura
por alguém que fêz travessura com mais de cem
Eu sei que isso passa e o tempo vai apagar **
Chamei ao celular novo encontro no mesmo lugar
tentei me impedir, mas não sei, algo foi mais forte e me fêz ir
Meio confuso, tropeçando em palavras,
com coragem proferi:
- Eu só quero fazer amor com você.
Mais uma vêz eu menti.
Eu sei que isso passa e o tempo vai apagar **
Maltrei, xinguei, arranhei e quase feri
cobri o teu corpo de flores
mas nem sabias que ali
quantas vezes morri.
De volta prá casa
derrepente você me fêz parar
assim eu criei asa
estava pronto para aceitar.
Mas eu sei que isso passa
e o tempo vai apagar**
Eu so quero fazer amor com você
quanto é ? Quero pagar.
Obs.**
** versos de Roberto Carlos
Visitem meu site http://allegretti.webs.com