EQUAÇÃO

Para suas dúvidas

Tenho as respostas

Para minhas perguntas

Apresenta propostas

Para seus problemas

Proponho equações

Para meus dilemas

Ensina soluções

Para seus medos

Aplico um escudo

Para meus segredos

Preserva o escuro

Para seus sonhos

Crio um leito rendado

Para minha realidade

Estende tapete sagrado

Para seu passado

Multiplico as lembranças

Para meu futuro apressado

Soma mais esperanças

Para seu presente

Amarro no laço a dor

Para ser mais evidente

Equacionamos nosso amor...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 23/06/2010
Código do texto: T2335917