No meio do caminho da minha vida...
No meio
Do caminho
Da minha vida
De repente
Não mais que de repente
Encontrei você
Assim meio por acaso
Parei, olhei, gostei
Daí em diante
De duas vidas
Uma se fez
Ai seguimos os três
Pelo caminho da minha vida
Que éramos três
Mais uma vida se fez
Quatro agora somos
E seguimos
Pelo caminho da minha vida
Estamos indo
Vamos bem
Mesmo sem saber
Para onde
Mas, pra que saber
Para onde vamos nos
Se o mais importante
É viver
E não saber
ABittar
poetadosgrilos