AMANDO  VOCÊ

Todo seu toque para mim é pouco.
No meu ouvido quero seu sotaque
E se você partir para o ataque
Irei ao delírio 
Quero senti-lo suave com meu tato,
Oferecer-lhe todo o meu carinho.
Quero mostrar que meu amor é real 
Não é superficial é terno e bem concreto!
Quero que encha todo o meu olhar
Com sua luz intensa e irradiante,
Quero senti-lo por um instante,
Quero viver somente para te amar!

SIMPLES ASSIM !

Marleninh@ Castilho
Doce Poem@
03/04/2008/

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 23/06/2010
Código do texto: T2335905