NO FRIO DA SOLIDÃO
No Frio da Solidão
Eu cultuava a madrugada
Olhava a janela umedecida
Pelo frio daquela noite
Sons estranhos pairam pelo ar
Pequenas luzes bailavam na escuridão
Folhas rolavam com o vento
Mágicos suspiros rondavam o infinito
Eu olhava o violão
E combinava com ele uma canção
Escritas extremas de amor
Em partituras que narram toda dor
Carinhos e afagos de um tempo distante
Nas delicias dos abraços de quem lhe quer bem
Nesse mundo louco e inconstante
Do desejo de morar no coração de alguém
No frio da solidão morava meu mundo
Na minha alma esconde meu coração
Eu quero a paz que um dia eu tive
E quero voltar a ter emoção.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br