Liberdade de amar
Me sinto livre comigo
Com pensamento otimista
Coração acelerado
Algo novo a vista
Ainda não sei ao certo
Mas quando vejo seu sorriso
Estampado em uma foto
Sinto o amor novamente perto
Será que esse sonho...novamente em vão??
Ainda não sei
Mas tenho certeza
Que estou livre pra viver essa paixão