As mãos trêmulas
As mãos trêmulas
Ao pensar no futuro
No fundo dos meus olhos
Você vê o teu escuro
As flores no caminho
Abandonadas, mal cuidadas
As mãos trêmulas
Da lembrança desta estrada.
As mãos trêmulas
O corpo todo treme só
E os passos calados
Sob um sol maior.
Que já não ilumina mais
Na canção que te fiz
E as mãos sob o peito
Trêmulas como quem diz:
foge!