VOCÊ É MINHA OBRA PRIMA
Se Deus
fez uma obra prima
foi você menina
Em seu rosto tudo combina
olhos azuis feito céu
sua boca tem o gostoso sabor do mel
Seu sorriso de menina
feito o por do sol
minha vida ele ilumina
Carol !!!!!!
Carolina !!!!!
Você é !!!!!!!!!
Minha menina !!!!!!
É minha !!!!!!!!!!
Obra Prima !!!!!!!!!