Supresa
Uma supresa aparece e nos deixa feliz...
Supresa é a beleza da vida em cada dia
Talvez se perca nosso amor
Mas não o amor de nossa alma
E do nada aparece anjos ou seres misticos
Que nem parecem que são reais
Mas na verdade é supresa da vida
Arte poesia renascida