ETERNO LAÇO

ETERNO LAÇO 1

Queda de braço,

o mau e o ruim,

Virada de placar

é o que menos SE espera.

Fraqueza estampada

no eu e no mim,

Duelo secular,

entre a bela e a fera.

Embate feroz,

dois animais,

Contenda jocosa

às duas partes.

Entre urros e gritos,

só dores e ais,

Não se lê o principal,

só os encartes.

Quem dera se sob o sol,

num dia lindo...

Hei de vê-la translúcida,

a mim vindo,

Envolvida no manto

RETALHADO de céu azul...

Rápido,

envolvemo-nos num abraço,

Daí em diante é nó de eterno laço,

Nas asas frígidas do vento sul...

GOIÂNIA, 22 DE junho DE 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 22/06/2010
Código do texto: T2335720
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.