La mia passione eterna...il mio sogno più bello d'amore

l'amore che provo per te abbastanza per essere impressionante ...

La mia passione ardente e impaziente per il tuo bacio è uno .....

meraviglia che io non posso dirti

la mia vita ... il mio amore ....

il mio splendore più belle

ti amo troppo Talita

le donne più belle

il più perfetto di questa terra

la mia pace

la mia passione

il mio amore

da tao bel fiore

Io amo il latte Talita de Freitas

la mia passione eterna

il mio sogno più bello d'amore

(o amor que sinto por voce chega a ser impressionate...

minha paixao ardente e impaciente por teu beijo é uma .....

maravilha que nao posso te contar

minha vida...meu amor....

meu mais lindo esplendor

te amo demais talita

a mais linda das mulheres

o ser mais perfeito desta terra

a minha paz

o meu ardor

o meu amor

por tao bela flor

te amo talita de freitas leite

minha eterna paixao

meu mais lindo sonho de amor)

Deivim Freitas
Enviado por Deivim Freitas em 22/06/2010
Código do texto: T2335706
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.