Inebriada

O amor me inebriou esta tarde,

ainda cintilo como uma estrela nua no céu.

Tornei-me um cobertor carnal,

te envolvi como casulo de borboleta,

te protegendo das dores do mundo.

Quem me dera eu pudesse!

O meu amor irradia por todo universo.

Neste momento a noite amanhece,

e sou dona da mais sublime sensação

de amar!!!

Você me torna luz,

me faz flor mais bela,

do jardim dos teus castelos

meu príncipe.

vivi star
Enviado por vivi star em 22/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2335650