UMA HISTÓRIA DE AMAR ESCRITA EM VERSOS
Quero estrelas, no teu céu iluminadas
Quero a lua, toda nua e prateada
Nessa estrada do amar na madrugada
Quero ter-te toda minha enamorada
Entre sonhos que percorrem universos
O teu corpo no meu corpo faz-se eterno
E murmura um poema de sucesso
Uma história de amar escrita em versos
Nosso amor entre estrelas iluminadas
Entre a lua, toda nua e prateada
Vai além, muito além da madrugada
E entre nós será sempre eternamente
Eu te amo, tu me amas certamente
E esse amor entre nós é para sempre