Previsão do Tempo
Eu não sei...Não consigo entender
Por que ando chovendo tão pouco...
Será que o meu clima também anda meio louco?
Deve ser...Foi muita erosão no meu viver
Estão secos e sem nuvens os meus olhos de chover...
E a previsão é a de, em qualquer tempo, não mais me precipitar
Porque as nuvens que eu tinha, quem as roubou vai chorar...